Девчонки, кто во втором рожал у Бесчетной?Может есть у кого ее телефон? я потеряла(( Хочу за вторым к ней же идти, если есть у кого, напишите в личку пожалуйста!!!
Нам уже почти год и девять, а все без горшка! уже месяц ходим без памперсов, а писает где попало, колготки снимет и дальше бежит, или мне показывает, мол, сними...Говорю «айайай, надо же в горшочек писать! а она говорит нет! А если сажаю, то плачет и … Читать далее
У нас второй будет мальчик, и я очень расстроилась, что на мальчика вещи нам отдать некому...С дочкой все просто, все время знакомые отдают какие то вещи, и довольно хорошие, так здорово! А тут мальчик... Много надо на первый год жизни, и в какую сумму … Читать далее
Дочке 1,8, всегда ела довольно хорошо, а последние 2 дня утром чайную ложку каши, в обед первое не ест, второе тоже ложечку, в полдник пол банага, и только в ужин ест нормально..Признаков болезни нет, активна. Наверно переживать не стоит, но я же мама … Читать далее
Перетопилп слив.деревенское масло, но масла мало, а белого остатка очень много, выливать жалко… что на остатке можно сделать? может в выпечку или блины? как вообще называют этот остаток?
У кого детишки с разницей 1-2года?Дочка любит висеть на руках, да и мне приятно(не считаю, что балую этим, ведь так приятно обниматься)) ), но беременности 2 месяца, дочка весит 10-11кг, беременность проходит хорошо и жалоб нет. Можно ли носить на руках, … Читать далее
Всем добрый вечер!В 1,2г перестала кормить грудью, и ребенок ест только разводные каши нестле. Ни чего не ест больше, супа один раз максимум съела 100мл, а так в основном ложки 4 чайные может и начинает отпихивать и опрокидывать тарелку, мясо, обычные … Читать далее
Вчера поднялась резко температура до 39, а с самого утра сильно заболела грудь, ни то, что прощупать уплотнение, даже погладить было дико больно...Вызвала врача, укол сделали, сказали орв... Но ни чего температуру сбить не может, максимум до 38, и ни … Читать далее
Как стукнул год, все круто изменилось.Дочка превратилась из милахи в тихий ужас!! Все время капризничает, требует взять ее на руки, плачет до посинения, слушается крайне редао, восновном на слово «атата, или нельзя» оборачивается, и снова продолжает … Читать далее