А у вас было(есть) такое при ГВ? У меня вообще раньше такого голода не было… Я вроде плотно по ела все сыта и через пол часа, час снова хочу есть… Что это?? Дырка в желудке))))
Мы уже 4 года вместе. За это время у нас не было не какого романтика… Когда начали встречатся, почему то ничего такого не было. Не какого букетно конфетного периода. Потом начали вместе жить, потом свадьба, ребенок… И каждый день обыденный, как то стало … Читать далее
что в пятницу 4.10.2013 в 9:00 прозвучит сирена по всему городу(учебная) и в это время нужно будет включить тв. Там передадут какую то информацию! Первый раз такое слышу, кто нибудь еще в курсе этого? Я узнала по новостям(город на тнт)
В общем дочи ортопед назначил электрофорез с чем то не могу разобрать… на шейно воротникову зону. Я сходила в поликлинику мне там тетя сказала нужно идти на октябрьскую 17 там мне должны что то расписать… В общем я ничего не поняла. Тетка эта спешила … Читать далее
Сижу уже 3й день и не получается у меня… Все заполнила вот где адрес домашний так все пишу, но чет все не правельно. Кто соображает помогите, объясните мне глупой)))
Вчера гуляли с дочей на улице все как обычно… Пришли домой я ее раздела(она была теплая не замерзла, ручки, ножки в тепле) но почему то начала хрипеть??!!! Вот болтает как всегда и хрипит голос или начинает плакать и плачь какой то хриплый. Что случилось … Читать далее