Это я про себя! В последнее время не выносима! Могу сорваться по любому поводу и без него! Не могу контролировать себя… Охото закрыться и быть одной и никого не видеть и ничего не делать!
Что у ваших малышей на ногах, кто ещё в коляске
23 апреля 2014 20:42
Возраст 9 мес. У нас комбез слитный но без ног, обувь нужна. Купила кросы продавец убеждала меня что ей сейчас само то… не жарко, не холодно для коляски! Но сегодня пришли с прогулки и ножки холодные были:( неужели замерзла?! Ручки, тело теплое… На ногах … Читать далее
Тем у кого гв, ваши дети так делают?
23 апреля 2014 18:50
Моя дочь когда сосет грудь начинает вертеться, может лечь на живот, встать на четвереньки и при этом не отрываться от груди. Потом так и уснет. А иногда готова сидя или чуть не стоя сосать титю! наверное мес с 8 или раньше начала так делать
Про пюре в банке
22 апреля 2014 21:17
До какого возраста покупали детям пюре баночное?
Где? Привет-пока! Ладушки!
27 марта 2014 21:33
В каком возрасте ваши дети это начали делать? показывать где глазки носик и т.д? привет пока махать и ладушки играть. А еще сороку..???
Ребенок не садится из положения лежа
22 марта 2014 21:43
Дочь научилась садится сначала на бочок потом на попу и хорошо по долгу уже сидит. А вот чтоб лежа сесть не садится, раньше пыталась а сейчас вообще не хочет. И если ей помочь то сядет или если ножки придерживаешь то тоже садится
Круг для купания, магнитогорск где купить?
22 марта 2014 21:12
В спорт.магазинах? Или где?
Про еду
21 марта 2014 21:47
В каком возрасте ваши дети начали хорошо кушать? У нас бой с едой!!! Ввели прикорм в 6 мес, все начиналось хорошо. Прям ела с удовольствием, потом то ест то не ест. Сейчас у нас все летит на пол, толкает ложку, отворачивается, плюет… в общем делает все … Читать далее
Сон ребенка 8 мес
21 марта 2014 21:43
Как спят у вас? мы днем вообще не спим, по минут 30 2 раза и на улице так же. В ночь в 8 пол 9 укладываемся потому что уже нет сил. И еще дочь когда спит может резко соскочить и сесть при этом с закрытыми глазами в спящем состоянии. Я ее ложу дальше … Читать далее
грыжа
21 марта 2014 16:07
как она выглядит и ее признаки?? вот увидела у дочки над пупком в стоячем положении выпирает как будто круглое с горошину особенно когда напрягается… когда лежит животик мягкий. были у хирурга в 6 мес все норм было.