Многие девочки пишут, что их в жк Г смотрит на кресле как там шейка. Есть раскрытие или нет. А меня что то никто не смотрит(( Только взвешают и все. Это должно быть у всех и обязательно??
Чем занимаетесь, когда ваши мужья на работе и вы дома одни??!!)) Я прям таки что то уже заскучала, хочу родить чтоб не скучать и появились дела) А то уже все по 10 раз убрала дома, перемыла и перегладила..)))
Хотелось секса давно, но все не решалась. Я боялась все чего то да и муж тоже как то побаивался… За всю б пару раз было. В итоге вчера решились, все прошло хорошо не больно. Но только потом через пол часика или даже раньше как начал живот твердеть+тянуло … Читать далее
Уже с неделю грудь маленько побаливать начала, как перед месячными или даже как в начале Б. Такое чувство что она у меня растет или набухает. Это нормальное явление, у кого нибудь такое было на моем сроке?
Вот сижу и думую стоит или нет?? Некоторые говорят что первый раз рожаешь лучше лечь заранее, а как было у вас? Я вот в общем то не очень люблю в больничке лежать....((( и не знаю нужно это или нет!!! Есть польза?!
Муж звонит с работы и говорит, сейчас прийдет моя сестра к нам в гости через минут 20… Я значит вообще спала, хожу по дому в трусах, на вечер были свои планы и дела… И тут такая новость! А с сестрой я как то один на один никогда не общалась, да даже … Читать далее