Оля Кон
Вильнюс
Была в сети 6 марта 2024 01:23
Все
Архивная запись
Ой девочки начну с прикола… Играли мы сегодня в крокодила… блин давно так не хохотала....? ??Угадаете кто нарисован Читать далее
524
3
Архивная запись
С этими болячками совсем нет настроения и ожидания праздников… но сегодня чуть получше нам уже и мы решили нагнать упущенное.Алиса требует праздника и веселья? Муж собрал адвент календарь из…Читать далее
+5
544
0
Архивная запись
Сегодня нам исполнилось 3 месяца Мой малыш такой классный, улыбашка мамин… прямо балдею от него?Читать далее
464
4
Архивная запись
? возраст на момент родов — 31 год ? токсикоз — был, до 25 недели? ? вес до беременности — 59 кгЧитать далее
+3
370
9
Чет я совсем пропала на 4 месяца. Когда хорошо… некогда писать, а когда плохо нет желания совсем. Вот уложила всех спать и решила рассказать как и что у нас.Этим летом 6 июне отпраздновала я…Читать далее
+7
739
Всех с прошедшими уже весенними праздниками! Незнаю как у вас, но у нас погода совсем не радует… Праздники мы провели на даче у родителям, то если честно топили камин 3-4 раз в день при там…Читать далее
1143
Архивная запись
Девочки с прошедшей всех масленицей! И вот что у нас слышно за этот месяц.... Коклюш (Слава Богу! )у нас не выявили… оказалось у Алиски воспаление дыхательных путей. Врач говорит что где- то…Читать далее
+4
547
1
Архивная запись
всего пол года до 2 лет… афигет просто от этой мысли можно… Такая уже большая Итак могу с уверенностью сказать что к этому возрасту ребенок стал более усидчивым… это радует… теперь первое…Читать далее
643
3
Архивная запись
Скорее всего это последний пост этого года. И будет он не коротким.В этом году моя доченька отпраздновала свой 1 ДР. Так быстро время бежит. Сегодня Алисочке ровно 1 год и 5 месяцев(17 месяцев…Читать далее
+3
591
7
Архивная запись
Совсем немного осталось до праздников… и по немногу мы уже начинаем украшаться дома. И даже елочку поставили, правда маленькую и на полочку подальше от Алисиных загребущих ручек на окна гирлянды…Читать далее
+4
1981
9
Архивная запись
Чет, чет давно я не писала о нас… мы растем… не по дням а по часам. Моя мама говорит что наша Алиска будет повыше меня так как она уже выше чем я была в ее возрасте. Нум… кто знает… кто знает……Читать далее
660
5
Архивная запись
Пока ребенок спит… мама кулинарит… Как думаете чего собака ждет с такой надеждой в глазах ..............⁣пирожки!!! ням! с капустой и обжарений лучок с яйцом. ⁣Рецепт не просите… так как делаю…Читать далее
528
3
Архивная запись
Сегодня первая ночь за полтора недели когда мой ребенок более менее хорошо спал… толи зубки виноваты толи еще что… но мы плохо спим Моя несплюшка..... Погода пока радует солнышком… сегодня…Читать далее
450
0
Архивная запись
Вообщем сьездили мы на дачу с утра собрать урожай, яблоки, тыква… и т.д. … и вот что я вам скажу… сегодня такая прям осень, осень.... Тоскливо что так быстро лето пролетело... Родители поздравили…Читать далее
778
4
Сыну 2.7 сдали сегодня общий анализ крови, для профилактики так сказать. Почти все показатели в норме. кроме эозинофилов и лейкоцитов. эозинофилы норма % (0,5-5), а у него12,3 лимфоциты норма…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
113
3 дня тт 37,5, дикая головная боль… а сегодня когда вроде уже отпустило перестала чувствовать и запахи и это без насморка… дети 2 дня температурили вместе со мной, со вчерашнего дня как будто…Читать далее
350
Телефон самопроизвольно сбросил все настройки до заводских.....? фото на карте памяти востановила через гугл акаунт… но все фото и видео сохраненые на телефоне пропали. Есть ли шанс востановить…Читать далее
#Всё обо всем
456
Девочки прям хрень какая то ?не могу дождаться своих М… привет от моего СПКЯ или?… из ощущений… ни-че-го! Промохов у нас с мужем не было… поиду искать наверное тест, может завалялся какой дома…Читать далее
284
Лазерной эстетической гинекологии… Кто делал? Стоит ли делать? Сегодня была у своей Г. и на вопрос о частичной потери чувствительности после 2 родов она посоветовала эту процедуру… Лазерное…Читать далее
#Всё обо всем
577
Девочки ну скажите это только у нас так а? Просишь купить нужную вещь в определенный день… говоришь за три дня, за день… перед самой поездкой за товаром, а он тебе приехав в магазин смс присылает…Читать далее
#Всё обо всем
501
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще