Девоньки из Ростова, подскажите сколько стоят у нас в Ростове роды, кто где рожал, у кого и какие впечатления от учреждения и персонала? и скажите, подружка меня заставляет уже выбрать врача и договариваться по поводу родов уже. не рано ли договариваться … Читать далее
когда же уже????
12 июля 2014 20:34
Ну где же наши шевелюшки??? жду жду, а их всё нет и нет!!! то частенько ощущала маленькую рыбку, один раз четкие шевеления, а теперь и рыбку почти не чувствую… когдаааа???? каждый день доплером пользуюсь потому что и мысли плохие в голову закрадываться … Читать далее
Вот какая проблема, девочка, работали с ней лет 5-6 назад раздает мои номера налево и направо, достали меня уже то с салонов красоты звонить, то всякие пылесосы, но в последний раз это уже ни в какие ворота-взяла кредит в компании быстроденьги и оставила … Читать далее
Были на узи, малыш у наш в тазовом предлежании, нам 17 неделек. как думаете, перевернется малыш к родам? у кого было, поделитесь опытом как и что? заранее спасибо!!!
определение пола в 17 недель
9 июля 2014 23:57
девочки, были мы в понедельник на узи, рассмотрели нам мальчика. срок 17 недель. могли ли на таком сроке ошибиться? кого у вас видели на таком сроке, ошибались или нет?
у мужа от первого брака дочь, живет с нами, я ее с 2,5 лет воспитываю, сейчас ей 6,5 уже, как маму она меня не воспринимает, мы ей этого не внушали и не навязывали. относится она ко мне хорошо, любит, как и я её.мама её раз в месяц забирает.ну вобщем … Читать далее
Вчера съев перед сном мороженку легла на бочок, уже засыпала немного, как вдруг почувствовала такое… на кишки и газы не похоже совсем. знаете на что похоже, как будто вы купили рыбку, приличную такую, чуть больше маленькой, с ладошку примерно и она лежит … Читать далее