Девочки, нам ставят предвывих и я нигде не могу найти инфу адекватную про ацетабулярные углы. сколько они должны быть в 3 месяца? у нас левая 25, правая 26. вроде по табличкам что нашла в нете у нас норма. вроде как норма, но врач написал предвывих и … Читать далее
Сходили мы сегодня в детскую областную больницу к нейроортопеду, по совету подруги, она там массажисткой работает… я готова разорвать теперь всю нашу поликлинику районную!!! у нас блин подвывих бедра!!! у меня паника-как так???? нас 2 раза смотрел хирург, … Читать далее
девочки, у кого детки срыгивали или срыгивают, поделитесь какие смеси вы кушали и как они вам? в каком возрасте срыгивания прекратились? и как долго можно кушать такие смеси, они ж вроде как лечебные? нам бесплатный педиатр говорит что долго их кушать … Читать далее
девочки, начиталась всякого про эту прививку, вот думаю делать или нет. расскажите как у вас дела с этой прививкой обстоят, делали или нет, если да то как ляльчик перенес ее? и если не сделать, то чем чревато? и что вообще посоветуете, делать, или не … Читать далее
девочки, были ли у вас какие-нибудь последствия после эпидуралки? прошли или нет? и через какое время прошли? чувствую что у меня болит позвоночник в месте укола когда спину прогибаю. что то напрягает меня это!!!
я вот заметила что моё маленькое солнышко в пасмурную погоду спит весь день, вот сегодня спит как сурочек весь день, бужу что б покормить и памперс поменять. думаю вот нормально ли это?
Девочки, вот подскажите как быть, прописан мой сынок в Ростове, как и я с мужем, а живем мы в области с недавнего времени, в Чалтыре, вот как быть с садиком? могу ли я встать на очередь в садик не по прописке а по фактическому месту проживания? и в какое … Читать далее