Ирина Винницкая
Ростов-на-Дону
Была в сети 13 марта 2021 00:12
Все
Девочки, набрали всего 100гр. За месяц, педиатр сказала чо не страшно, а я что то переживаю, вроде и кашки кушаем хорошо и овощи и так мало набрать… может весы у них брешут? на руках держу,…Читать далее
301
Девочки, вот подскажите, может было у кого так, последнюю неделю замечаю что у сыночка ручки трясутся немного когда психует или плачет, не сильно, но все же. К неврологу в понедельник пойдем…Читать далее
440
Девочки, вот расскажите какие звуки издают ваши детки в 5-6 месяцев? Мы какие то молчуны, практичесски всегда молчим или ууу ааа и особо ничего больше… мне кажется или в 5,5 месяцев словарный…Читать далее
583
Собрала все справки и документы на 3 пособия детских и все отнесла в мфц!!! Юхуууу!!! Правда сегодня пришлось 2 раза в мфц мотаться, устала как собака! Теперь ждемс, прям интересно что там будет…Читать далее
411
Девочки, собралась жарить рыбу, кинулась а муки нет. идти в магазин не хочу, вот у нас стоит кашка сыночкина кукурузная, не подошла нам, как думаете в ней обвалять можно? Или как вообще быть…Читать далее
412
Девочки, сос, заметила что второй день как на массаж приезжаем, у сыны мокрые ладошки и ножки, вот что то переживаю, это ж вроде первый признак рахита. Массажистка уверяет что рахитом у нас…Читать далее
438
Сегодня ходили брать справку к педиатру на выплаты на полноценное питание и вобщем встал вопрос, что написать, что мы на гв или ив? На каком питании выплаты больше, не в курсе? Заранее благодарю…Читать далее
322
Девочки, вот думаю о прогулочке и понимаю что я вообще не знаю на что надо обратить внимание при выборе, какие колеса, положения спинки, вобщем расскажите что хорошо а что лучше не покупать?Читать далее
590
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще