Мы на гв, но я заболела хочу пропить антибиотики и сцеживаться, какую смесь лучше выбрать подскажите пожалуйста!
бцж
11 февраля 2014 23:41
Снова бью тревогу нам 5 месяц пошел а бцж мы еще не делали… вроде бы все хорошо, но нет гемоглобин 98 педиатр сказала что 110 мин надо, прописали мальтофер, но еще не факт что повысится. Месяц пропьем и опять кровку сдавать. Что то я совсем переживаю … Читать далее
Меня эта вода при гв замучала. Мама убеждена что нужно допаивать, и как на зло педиатр тоже советует т к у нас запоры… но сегодня проблема дошла до критического состояния. Мой ребетенок сходил в туалет уже не раз плюс в животе бурлит да еще и рвота, … Читать далее
Сама испытала эпидуральную анастезию при кс, а кого это в естественных родах? Ведь после нее схваток не чувствуешь, да и ног то не чувствуешь, просвятите любопытную))
Во первых сказала что стул должен быть ежедневным мы на гв, а не как у нас раз в 3 дня и из за этого возможно нужно будет вводить прикорм.Во вторых сказала что в возрасте 3-4 месяца малыш обычно просит грудь часа через 3, а у нас через 2, бывает после … Читать далее
Увидела пост и тоже захотела спросить:) во сколько вы ездили отдыхать с детками на юг? Вот планируем когда сыночку будет ближе к годику. И еще может все таки лучше на наш юг т к пища привычнее?
Как девочки вы совмещаете купание ребенка в большой ванне, если еще и собаку приходится мыть. А также с уборкой в квартире, чувствую когда ребенок поползет шерсти на нем будет очень много...
Вот пошли 2 сутки а малыш не может покакать… мы на гв, ставила трубку газоотводную но быстро вытащила, т к он закривлялся и даже пукать не стал. Поела чернослива может ночью все в норму придет. Животик урчит, что делать если к утру не появится стула … Читать далее
Выскочило на планшете обновление и давай его обновлять, как чувствовала что будет лажа какая рибудь и вот пожалуйста теперь погоду больше не показывает куда то этот виджет делся… у кого может так же произошло, чего делали подскажите плииииз)