Подскажите это хороший сайт? или может попадаться продукция не очень? и дорогая ли доставка?
ер после кс
19 ноября 2014 10:18
Как сделать так, чтоб гинеколог разрешил мне второй раз рожать самой.с мужем хотим трёх детей а 3 кс это перебор.
кода и как переходить от пюрешной пищи к нормальной?
13 ноября 2014 10:21
У нас что то не получается есть не пюре.то давимся сильно, то потом каки непереваренные выходят.вроде уже пора есть более грубую пищу -нам девять месяцев уже… как у вас проходил пеход от пюрешек. Нормальной пище?
подскажите про возраст
13 ноября 2014 10:17
В каком возрасте можно уже не переживать о том, что малыш может проглотить мелкие предметы?
игрушка дочке по рисунку
10 ноября 2014 21:09
добрый вечер! подскажите рукодельницу, которая за умеренную плату по рисунку сможет сделать небольшую игрушку-кота ) .
как готовить реже
9 ноября 2014 22:15
У нас семья небольшая, но все никак не могу научиться готовить хотябы на два-три дня.с супом проблем нет-шестилитровую кастрюлю готовлю.а вот второе и ужин… подскажите пожалуйста рецепты блюд такие что бы много получалосьи вкусно.спасибо за ответы:-)
боль по утрам в пояснице
1 ноября 2014 20:23
Больше месяца беспокоит боль утром в пояснице, причем такая что даже с кровати не сползти.встаю только после нескольких минут разминания.что делать? можно ли мазать чем нибудь при гв? заранее благодарю за ответы
мистер пропер
29 октября 2014 06:58
Подскажите пожалуйста, можно ли мыть пропером детскую и комнаты, где часто ползает ребенок?
вопрос про гв
13 октября 2014 18:48
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? мы полностью на гв с рождения. Прикорм ввели в пять с половиной тк вес не набирали.есть с ложи понравилось сразу, да так что даже грудь ели только раз в день. С шести месяцев кормлю только утром и ночью, тк днем … Читать далее
что делать , если раздражает ребенок ?
2 октября 2014 17:12
В обычные дни у нас все нормально, даже на сильные капризы и плач я ухом не веду. Но вот бывает пару-тройку дней, когда с утра например поругаемся с мужем и понеслось: ребенок чувствует моё настроение и ведет себя соответственно. я пью успокоительное, … Читать далее