Хочу вам поплакаться! В связи с ситуацией в Донецке, приходиться уезжать мне рожать в Днепропетровск (я родом от туда). Собираю вещи, а у самой дикая тоска. Как представлю, что меня месяц, а может и больше не будет дома — плакать хочется. Муж остается … Читать далее
За 24 недели ничего не прибавила, правда очень много работаю. Боюсь, чтоб потом не разнесло. Все анализы хорошие, но что-то начинаю переживать. У кого такое было расскажите последствия))
Девочки я просто в шоке! Только что позвонила сестра мужа и сказала, что я и вся моя семья фашисты. Только из-за того, что я из Днепропетровска (она живет в Славянске). До сих пор меня всю колотит, муж успокаивает, но блин так обидно… ни за что… взяли … Читать далее
Вот такая проблема у меня уже 2 недели. Не знаю стоит покраситься или нет. Корни отросли уже ужасные, да еще и седина видна не вооруженным взглядом. Кто как думает?
Девчонки подскажите, что делать? С 5,5 недель постоянно хочется есть. Я переживаю, что к концу Б буду огромной! Что делать? Как с этим бороться? Пройдет ли этот«голод» в дальнейшем?
Девчонки подскажите, болит грудь! Когда и какой бюстгальтер лучше купить? Все мне давит, грудь немного налилась, но в своем ходить уже невозможно! Как быстро будет увеличивать грудь? В топе тоже не очень комфортно ходить.