Подскажите, что вы будете дарить своим малышам на н.г. Велосипед, детская коляска, интерактивная кукла есть. Я думаю может какую-то бытовую технику детскую или детскую кухню?
В воскресенье мы отметили наш первый День Рождение! Были только родные, отмечали дома. Надарили нам кучу игрушек, Маша была просто в шоке от такого количества. Больше всего ей понравился велосипед, детская коляска и светящийся мячик. Я помню, как мечтала, … Читать далее
Нам почти год, ребенок спит всего 1,5-2 часа в день. При этом мы минимум 1,5 часа гуляем на улице в любую погоду. Дома она целый день носится по квартире (бегает уже хорошо). Спит с 12-12,30 до 14-14,30. Получается до вечернего сна (ложится около 21 … Читать далее
кто сдавал деток в сад с 2-х лет
21 октября 2015 08:27
Девчонки, кто сдавал деток с 2-х лет? как дети реагировали? во сколько лучше отдавать в 2 или в 3? у нас ребенок очень общителен, очень любит деток и взрослых, вот думаю может сдать ее с 2-х лет, может на пол дня. что посоветуете?
Дочь никогда не спала долго, но все же последнее время спала 1-1.5 часа до обеда и 30 минут вечером. а теперь спит 30 минут до и после обеда. Причем видно что не высыпается. вот думаю может ее перевести на один сон. Пару раз у нас так получалось и спала … Читать далее
Девчонки, как вы отдыхаете и когда. Малышке почти год, я очень устаю. Помочь мне некому, ребенок очень активен, за весь день может поспать 1.5 часа, максимум 2 и то это редкость. Супруг постоянно на работе. Вечером я просто падаю с ног, а если лезут … Читать далее
больше нет сил бороться и доказывать. муж считает, что он не должен помогать с ребенком. Мои родные далеко. Его мать к нам приезжала 1 раз. Помочь мне просто больше некому. Я скоро сойду с ума, объясняю, что мне трудно в 4-х стенах одной с ребенком целыми … Читать далее
у нас уже 6 зубов, вылезли полностью. когда начинать их чистить?
История проста и не нова. Вышла замуж, переехала в другой город. когда дочери не было была погружена в работу, у нас свой бизнес. когда малышка родилась я начала сходить с ума. Знакомых никого нет, сидеть целыми днями в 4 стенах, для меня стало катастрофой … Читать далее
Не пойму, что произошло. дочь у меня кричит, только муж берет на руки, она у него засыпает сразу даже без соски. не пойму, в чем проблема. Может кто знает причину?