Юлия
Константиновка
Была в сети 7 мая 2017 21:49
Все
В воскресенье мы отметили наш первый День Рождение! Были только родные, отмечали дома. Надарили нам кучу игрушек, Маша была просто в шоке от такого количества. Больше всего ей понравился велосипед,…Читать далее
456
Нам почти год, ребенок спит всего 1,5-2 часа в день. При этом мы минимум 1,5 часа гуляем на улице в любую погоду. Дома она целый день носится по квартире (бегает уже хорошо). Спит с 12-12,30…Читать далее
267
Девчонки, кто сдавал деток с 2-х лет? как дети реагировали? во сколько лучше отдавать в 2 или в 3? у нас ребенок очень общителен, очень любит деток и взрослых, вот думаю может сдать ее с 2-х…Читать далее
244
Девчонки, как вы отдыхаете и когда. Малышке почти год, я очень устаю. Помочь мне некому, ребенок очень активен, за весь день может поспать 1.5 часа, максимум 2 и то это редкость. Супруг постоянно…Читать далее
424
больше нет сил бороться и доказывать. муж считает, что он не должен помогать с ребенком. Мои родные далеко. Его мать к нам приезжала 1 раз. Помочь мне просто больше некому. Я скоро сойду с ума,…Читать далее
467
История проста и не нова. Вышла замуж, переехала в другой город. когда дочери не было была погружена в работу, у нас свой бизнес. когда малышка родилась я начала сходить с ума. Знакомых никого…Читать далее
316
Не пойму, что произошло. дочь у меня кричит, только муж берет на руки, она у него засыпает сразу даже без соски. не пойму, в чем проблема. Может кто знает причину?
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще