Фантазия иссякла у меня)) Что приготовить доче на второе!? Кушаем Все, кроме рыбы) Поделитесь что любят кушать ваши детки!? Огромное Спасибо за отклик!
Дело было так))) До года водила дочь на осмотры и вакцинации строго по графику, болели раза 3 после больницы… ибо в день здорового ребенка ползут с не здоровыми, чихающими и тп детьми… потом в год слелали манту, измерели ее и подцепили там очередную … Читать далее
приложение в вк — «Ваше психологическое имя))) причем первый вопрос — ваш пол)) Я ессстественно выбрала ЖЕНСКИЙ!!! Результат то ли расстроил, то ли порадовал)))
Девочки, кто без мужей летал в Турцию с дитём?! нужно ли согласие от отца!?
мы в разводе, и видеть его не хочу… в тур фирме сказали не надо, в интернете другая инфа! Как на самом деле!?
Добрый день, девочки! Очень прошу, подскажите что можно подарить ребенку на кашу!? Племяшу скоро месяц, а я ума не приложу, что им задарить)) доче кашу не делали, болели.. спасибо За отклик заранее!
Девочки, у кого кинерам в районе 2х, подскажите!!! К вечеру такой хаос из игрушек, книжек и всего прочего дочь наводит что мама не горюй!!! Я все понимаю маленькая еще… НО я ползаю все убираю. ей говорю — собирай игрухи в ящики… ноль гари просто, в руки … Читать далее