☆Оля-ля☆
Первоуральск
Была в сети 10 марта 2020 13:32
Все Конкурсы Помощь Виктории Прокопенко
Итальянский модельер, в юном возрасте ставший легендой мировой моды и известный своими экстравагантными коллекциями и хитроумным покроем, за которые он получил прозвище 'Римский Живанши' (Givenchy…Читать далее
829
Архивная запись
6 апреля 2012 года в 23.55 родился смысл моей жизни!!! Ровно год я обнимаю и целую свое счастье!!! Доченька моя, будь здорова и счастлива, а я всегда пойму и поддержу!!!тут нам 1 день) Я смотрю…Читать далее
874
2
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой Когда пора вводить прикорм?Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают,…Читать далее
940
Это  случается  крайне  редко,  и  я  далеко  не  Пушкин)))  эт  для  себя!Все мы ищем счастья..сквозь дожди, ненастье, И к нему на встречу спешим расправив плечи. Для кого то счастье обладать…Читать далее
766
Итак: 29 октября 2012 год — нижний левый центральный резец31 октября 2012 год — нижний правый центральный резец24 ноября 2012 год — (очень неожиданно и незаметно) верхний левый боковой резец20…Читать далее
1770
  При рождении  3450  рост 51  см — 6  апреля 2012  годПри выписке 3120 кг — 12 апреля 2012 год Май   2012 год -  вес 4300  рост  Июнь   2012 год -  вес  Июль   2012 год -  вес  Август   2012…Читать далее
385
Добрый день, девочки, у дочери тяжелая адаптация к садику. Посоветовали подавать успокоительные… чаи она не пьет. Почитала про Тенотен, вся в раздумьях! Кто сталкивался с подобной ситуацией,…Читать далее
21483
Девочки, я в край отупела!!! Телефону 2 года, решила настроить ммс, настройки то получила, перезагрузила и час ломаю голову КАААК отправить ммс на номер +2000, КАК вообще выбрать ммс (где быбрать…Читать далее
658
Девочки, доброго времени дня!!! Малая внезапно заболела — проснулись сопли текут, чихает, темпера нет пока… собираюсь в аптеку ехать — что посоветуете на начальной стадии?? дома только «Цитовир…Читать далее
569
Итальянский модельер, в юном возрасте ставший легендой мировой моды и известный своими экстравагантными коллекциями и хитроумным покроем, за которые он получил прозвище 'Римский Живанши' (Givenchy…Читать далее
480
Вот это я от души посмеялась))) Все было у меня в детстве, но казалось что только мне так родители говорили))) Особенно в моем детстве было полным полно основ самоленчения))) И только недавно…Читать далее
321
Девочки, камни в мой палисадник кидать не надо))) Я первый и последний раз))) ну много таких постов было и я не удержалась))) На сколько я выгляжу))) Готова к критике и на 55 не обижусь) и…Читать далее
795
460
Я все понимаюпраздник, но ёпрст сосед с.у.к.а хайлает песни военного характера уже 4 ый час!!! и никак охрипнуть сцуко не может((( я к нему ходила, толку Нет! Поет, точнек орет в микрофон, Думаю…Читать далее
399
эт описание одежды) все б ниче) но цвета)))) думаю малому дороги на голубом взять (Арт. 04443 ик) новинка! Комбинезон из набивного интерлока с удобной застежкой на молнию в шве реглана. Цвет…Читать далее
611
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще