Хочу мужу купить часы хорошие, ничего в них не смыслю, хочу заказать в инет магазине, выбор огромен и глаза разбегаются, может у кого мужья носят часы, напишите хотя бы марки, цена до 10т.р.
… если до этого мы обходились без него? Вот собственно мой первый вопрос. Поясню: едим пока одну только грудь, ест с утра кашку три ложки, творог три ложки и все это сидя на руках, не балуется, не вертится, (но может это пока), в обед та же история и … Читать далее
В четверг 17.07 поставили нам прививку третью АКДС (кажется как то так называется) и полиомиелит впервые в каплях а не прививкой, до этого первые два раза после прививок температура поднималась, но не значительно и только на один день, сегодня ЧЕТВЕРТЫЙ … Читать далее
Девочки, интересует отдых только в России, и куда вы ездили сами или знаете 100% что там хорошо. Из обязательных условий: Россия, море, песочный пляж. Напишите пожалуйста, очень надо, хотим поехать с дочками этим летом, в России нигде не отдыхали. Заранее … Читать далее
Девочки, интересует отдых только в России, и куда вы ездили сами или знаете 100% что там хорошо. Из обязательных условий: Россия, море, песочный пляж. Напишите пожалуйста, очень надо, хотим поехать с дочками этим летом, в России нигде не отдыхали. Заранее … Читать далее
Девочки помогите, КРАПИВНИЦА у малышки!!!!!
3 апреля 2014 08:12
Всем привет! Спасибо что зашли, может кто знает, подскажите у дочи 7 месяцев, началась крапивница, мы на ГВ, а с 6 мес. ввожу прикорм, фруктовые и овощные пюрешки, все было хорошо, и тут надо же такое стечение обстоятельств: я приболела — кашель, и выпила … Читать далее
Недавно наткнулась на информацию в интернете о чудодейственных свойствах ягод годжи, и незнаю верить или нет, девочки может кто принимал их, особенно интересует эффект похудения, на сайтах говорится что от них можно быстро похудеть, т.к. ускоряют метаболизм, … Читать далее
Болит живот
24 октября 2013 08:45
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что дает от живота ребенку 5-ти лет, скоро 6 уже, у нее была рвота, вызывали врача, давали смекту и видимо ей закрепили стул, уже 3 дня не какает, от этого к ночи разболелся живот, а чем помочь незнаю, сейчас не болит, … Читать далее
Девочки, привет! подскажите какую-нибудь интересную литературу почитать в декрете))) а то иногда так хочется что-то хорошее прочесть, стоящее внимания и времени, спасибо кто откликнулся)))
Сижу и незнаю радоваться или огорчаться, пришла посылочка от инет магазина my toys, с вещичками для старшей дочи и той что в животике сидит, для старшей все вещи велики, хотя в магазине тот же размер как раз, но это еще ерунда — дорастет, самое обидное, … Читать далее