Привет, девоньки! кому не сложно проголосуйте за моих принцесс в конкурсе в вк, буду просто бесконечно благодарна!!! Ссылка в коментариях, добавлю сейчас
Привет, девоньки! кому не сложно проголосуйте за моих принцесс в конкурсе в вк, буду просто бесконечно благодарна!!! Ссылка в коментариях, добавлю сейчас
Привет девчули! С утра сегодня встала в 6 утра как обычно, чтоб собрать старшую в школу, а младшая позже на час встает всегда еле-еле. Слышу из спальни плач, бегу и удивляюсь, давненько мы сами, да еще и с ревом не вставали! В потемках откидываю одеяло, … Читать далее
Мое небольшое достижение
24 ноября 2015 17:49
Так ничего особенного для кого то, но для меня, которая уже года 3 не гнулась ни в одну сторону это прорыв, я прям горжусь собой, что уже почти делаю шпагат. Да и еще мостик, правдо коряво пока))) ну ниче, не все сразу ведь))
Девочки, вам на почту приходят с беби ру приглашалки от подруг, как раньше? Я как то уже привыкла что мне вообще не приходят, ни от одной, приходится просто на сайт заходить, мониторить)) по-началу дико было, такая тишина пустота на мыле))) Может у меня … Читать далее
Сделали мне видео поздравление именное для Веронички и Аришки, надеюсь им понравится) Теперь вот вопрос, не знаю когда детям и с какими словами включить, толи 31 декабря, толи еще раньше или наоборот в новогодние каникулы лучше, че то я за такую вроде … Читать далее
Девочки, подсказывайте, кто нибудь вот такие кеды стирал в стиральной машине? Если да, то, на каком режиме и температуре? Они были гораздо чище, но я их постирала в ручную с хоз. мылом и они ни как не прополаскиваются, щас уже недели две так стояли, … Читать далее
У меня проблема: с 1 сентября периодически прихватывает низ живота, а дня 3 примерно приступами, как при М, болит низ живота, тянет. Вот, что то думаю, а не беременная ли я, а вдруг это что то другое((( вспомнить не могу в упор, свои ощущения перед задержкой … Читать далее
У меня проблема: с 1 сентября периодически прихватывает низ живота, а дня 3 примерно приступами, как при М, болит низ живота, тянет. Вот, что то думаю, а не беременная ли я, а вдруг это что то другое((( вспомнить не могу в упор, свои ощущения перед задержкой … Читать далее
Как я была сегодня рада получив нашу посылочку, поехали с дочками на почту, и сразу на прогулке, не доехав до дома открыли, (вот такие мы нетерпеливые))), дочка сразу распаковала конфетки, поэтому на фото они открыты, уж простите)) Ну не буду томить … Читать далее