Появилась корка после татуажа. А под корочкой нет пигмента
27 июля 2021 13:44
Сделала татуаж. Сегодня 11 день. Появилась корочка слазиет. В некоторых местах отпала и там пусто, пигмента нет. Просто кожа. Это нормально?
Паника!! Слишком широкие брови после татуажа. Станут ли уже???
18 июля 2021 07:25
Ужас ужас ужас. Сделала вчера брови. Сразу показались мне широкими. Мастер сказала после заживления ширина бровей уйдёт на 20-30%. А вдруг они такие же останутся ?????мне вообще не нравится. Девочки скажите че делать.
Сделала брови (перманент). Станут ли поуже со временем?
17 июля 2021 18:03
Сделала сегодня брови. Очень широкие непривычно. Мастер сказала станут тоньше на 20-30% после того как сойдут корочки. А я боюсь что так и останутся брови как у брежнева) правда ли что тоньше станут?
Ребенок заболел и сейчас сидит дома с моей мамой. Пришла домой с работы и мама говорит что дочка редко ходит в туалет. Сходила всего 1 раз утром (время было 16:00 как я с работы пришла) дочка при мне сходила ещё раз. Мама говорит пила и чай и сок а в … Читать далее
Утром дочка проснулась с опухшей щекой. Боли никакой нет, температуры тоже. Сразу поехали в стоматологию. Нас экстренно приняли. Сказали что из-за зуба верхнего. Просверлили, сказали полоскать содой часто. Если до понедельника не пройдёт отёк идти удалять … Читать далее
Здравствуйте. Дочке 6 лет. Где то недели 3 назад пожаловалась на боль в коленке. Не сильная, но при сгибании разгибании побаливала. На следующий день прошло. Я списала на тренировки (ходила на гимнастику). Сегодня забираю из садика снова жалуется на … Читать далее
Подскажите через сколько можно красить ресницы тушью?))
Увеличен лимфоузел у ребенка на шее
16 июля 2020 22:06
Здравствуйте. Дочке 5 лет. Года 2,5 назад у ребенка заметила сзади на шее увеличенный лимфоузел. Тогда мы начинали ходить в садик и часто болели. Нас отправили к хирургу. Хирург сказал, что ничего страшного. Что у детей когда они болеют часто увеличиваются … Читать далее
Это просто ужас. Дочке 5,5 лет просто до жути начала истерить и вести себя ужасно. В основном истерика связана с одеждой. Бесит капюшон, не так шапка одета, джинсы неудобные. Орет, лягается, прыгает, убегает. Орет что не любит меня, что не хочет с нами … Читать далее