Девушки какая кроватка лучше: на дугах или с маятником? Муж говорит, что с маятником быстро сломается. А мне она нравится больше.
Бандаж. Как выбрать?
4 июля 2014 12:30
Девочки как правильно выбрать бандаж? У меня окружность живота 105 см. На сколько см больше нужно купить? Какой лучше выбрать: дородовой или сразу универсальный?
Всем привет! Сегодня днем много ходила. Теперь немного ноет низ живота. Живот не каменный. Можно ли от боли вставить свечу папаверин? Спасибо за ответы!
У меня до беременности всегда были жирные волосы. Приходилось мыть почти каждый день. А сейчас заметила, что могу не мыть 3 дня и волосы чистые) У кого так было? Вернулось ли всё обратно после родов?
Девушки у кого была водянка? Как боролись? Пролежала в больнице, капали магнезию. Помогло, но как только перестали капать и меня выписали, я начала опять отекать. Сказали ограничить соль и пить жидкости 1,2 — 1,5 литра. Всё соблюдаю, еду стараюсь не … Читать далее
Привет. Девушки сдала анализы в пятницу. Результат показал белок 10 mg/dl. Это много? Уровень лейкоцитов в норме. Почки не болят, немного есть проблемы с отеками, но на выходных пила листья брусники и отек начал спадать. С давлением всё в порядке 110/60 … Читать далее
Всем привет! Девушки кто отекает во время беременности? У меня отекают только ступни и лодыжки. Отеки совсем не проходят. Утром немного меньше, но когда встаю, то сразу отекаю. Анализы хорошие. Пью морс из клюквы, чаще хожу в туалет, но отеки не спадают … Читать далее
20 мая 2014 18:32
Может ли испортиться тесто на кефире? лежало в холодильнике 4 дня
Всем привет! Девушки, у меня такой вопрос. Как вычислить сколько я получу больничный по беременности и родам? Как я поняла это зарплата за 6 месяцев? Или нет?
А как рассчитать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет? Это 40% от зарплаты? Начисленной … Читать далее