Девочки, я одна такая ??? скучаю по беременности))) Ребенка хочу)))) В этом году, если Бог даст, будем беременеть)) я очень жду этого момента))))
Привет))Вот наступает калифорнийская жара) я решила заменить карсит на convertible))какой взять второй день гадаю… ездила смотреть на ощупь понравился Maxi Cosi)) остальные прям голая синтетика… Говорят самый безопасный по краш тестам Britax… мне кажется … Читать далее
Приветик) Подружки!!! Сегодня ночью, вспомнив про месячные, вернее их отсутствие… я сделала тест… и тест показал беременность! Конечно вначале ШОК!!! муж обрадовался!!! а я то не думала, что так быстро))) НО сейчас уже… поговорив с врачом… я думаю все, … Читать далее
Адаптер к малокоотсосу Медела! СРОЧНО!
15 июля 2014 10:20
Приветик! Кто то знает можно ли к малокоотсосу медела использовать адаптер на 12V? В наборе с ним идет 9V адаптер… но мне надо чтобы в москве он тоже работал… а не могу найти на 9V в продаже...!!!
устала(( рассказ позже...
Девушки, у кого-то такое было?? как можно облегчить? Замечаю когда кальций пью судорог нет… но говорят нельзя на последнем месяце кальций… чего делать то? а?
Привет, подружки))) Вот у меня уже 26 недель) быстро время летит… не успеешь оглянуться и в роддом...Хочу поздравить всех недавно родивших моих форумных подружек!!! Здоровья вашим малышам и вам… будьте счастливы… все остальное купим)))))вот к вопросу … Читать далее
Привет, девочки) Думаю не одна я такая мамаша сумасшедшая! Целыми днями в поисках всяческих идей по оформлению спальни для малыша) Теперь я знаю, что у меня будет доченька, и уже картина становится понятней))) Итак, я выбрала для малышки просторную комнату … Читать далее
Привет, подружки)Нашла минутку отчитаться о последних новостях!!! Были мы с мужем на узи!!! Ждем Доченьку!!! Муж обрадовался… Он хотел Варечку)))Врач сказала БЕЙБИ ПЕРФЕКТ! И у меня камень с сердца… немного волновалась!))) Муж там прыгал… как маленький … Читать далее
Плечо то ли отлежала… то ли продуло… болит и в руку отдает… хочу намазать мазью согревающей… а можно ли?