Теперь и у нас есть жирафик Софи)) моя мама увидела его и сразу же захотела купить и купила моему сыночку))кучу доводов мне привела как он нужен и что он просто обязан быть, ничего лучше для погрызов и слюнявливания он не видела))вот мне интересно у … Читать далее
Ездили сегодня на очередной прием, вешу 63.3 кг, набрала 10 кг, ОЖ 91см, не понимаю откуда))такая же худая, только живот появился и то небольшой))Сынок активный постоянно размахивает ручками и ножками, в папу видимо будет шустрым) Рассказала Г про то … Читать далее
Тренировочные схватки от тонуса? На прием к Г в воскресенье, но я уже вся извелась. Со вчерашнего дня периодически напрягается матка на несколько секунд, болевых ощущений нет, но немного неприятно. Несколько раз за день. Беспокойств особых не доставляет … Читать далее
Приехала сегодня ко мне из Волгограда моя мамочка на недельку, помочь пособирать вещи для переезда и вобще в гости!))я такая довольная!))когда она была у меня на НГ праздники, то мы еще не знали что я Б))она уехала и в тот же вечер я сделала тест и узнала … Читать далее
не понимаю..толчки малыша
17 июня 2015 22:38
Я уже думала он перевернулся, тк последние дни он пинал вверх живота или в бок, а когда сижу прям под ребра иногда… а сегодня весь день бьет вниз, прям по мочевому, и низко так, переживаю даже. Разве может он уже так менять положение?
Купили сегодня конверт на выписку нашему сыночку))не хотела ничего вычурного, все эти рюши и кружева. Увидели в Prenatal этот конвертик, вроде понравился. Сверху эта накидка капроновая у него на клепках отстегивается.Планирую первое время для прогулок … Читать далее
Повеселили))сколько же куриных кур здесь))обосрать талантливого человека первые ( это к моему предыдущему посту))а сами то в чем талантливы??))в своих буклях на голове? или супер макияже?))хоть завалите тапками!))а я такой курицей не буду как многие … Читать далее
хотела бы я хоть разок побывать в его руках))
15 июня 2015 23:23
Это дяденька Джефри Стар, талантливый визажист и не только.
утрожестан
15 июня 2015 22:28
Девочки, на коробке написано хранить не более + 25 градусов, про нижнюю границу ничего не написано, в квартире +26, переложила вчера на дверцу холодильника.Ничего с ним не будет? А то сейчас вставила и переживаю не потерял ли он своих свойств. До этого … Читать далее