Девочки, с какой недели вы заметили прибавку в весе?
Я сама по себе очень склонна к полноте, всю жизнь на диетах, сейчас кушаю очень хорошо и много но ни кг не набрала, хотя животик уже очень заметный и токсикоза не было.
Работа не из самых лёгких- работаю воспитателем на яслях. Руководство изводит как может, хотя все выполняю, сваливают на меня кучу всего. Вчера заведующая вызвала и просто орала ни за что. Не знаю, что делать( постоянно на нервяке.(
Девочки, у меня врач часто позволяет себе такие высказывания, вот например вчера говорят мне, что на 2 скрининг меня не записали, потому что нет записи, я спрашиваю: мне самой да нужно записаться в частную клинику? Она мне отвечает: доноси сначала!
Я … Читать далее
Девочки, у кого оправдались ощущения на счёт пола ребёнка?)) ведь наверное многие будущие мамочки «чувствуют» кто у них будет))) насколько правильными были эти ощущения?)))
Я с первого дня убеждена, что у нас будет девочка)))) разговариваю с ней … Читать далее
Девочки, я работаю в детском саду на яслях, все дети ходят сопливые, очень боюсь заболеть( сегодня чувствую слабость, как будто заболеваю. Как можно себя привести в чувства пока не заболела?
Герпес
25 сентября 2016 11:20
Можно ли с герпесом лечить зубы? Вчера выскочил, а завтра как раз идти к стоматологу пломбу ставить.
Я всегда была очень оптимистично настроенным человеком, тревожной уж точно меня не назвать. Но с наступлением беременности изменилось все! Я стала безумно тревожной и мнительной, я всего боюсь, лезет огромное количество глупых и страдных мыслей. Кто … Читать далее