Девочки, у нас в общем только так: засыпает в 00 ночи… потом просыпается в 3 поесть, затем в 6-7… Но есть мешающее «НО»! Спит только со мной рядом… кроватку никак, потомучто очень сильные колики, так вот на протяжении всей ночи надо сувать соску когда … Читать далее
Ой девочки… очередной пост про ГВ.Вобщем из прошлых постов: я кормила смешенно… очень боролась за грудь… в итоге докармливать стала раз в сутки, перед сном… т.к. орала. Затем мне посоветовали что это колики и не надо докармливать.Вот сегодня значит опять … Читать далее
Когда же можно после КС заниматься физ.нагрузками (пресс и т.д.)… слышала вроде только ч.з. 6 мес.((((Раньше никак?
Девочки скажите пожалуйста… у кого так и норма ли это… В общем молока нормально… ночью хорошо сосем и наедаемся… днем раньше тоже наедалась… орать начинала тока под вечер и я докармливала 1 раз… Тоесть она сосала сосала… потом выплевывала и орала до … Читать далее
Правда ли что кости таза расходятся во время беременности, тоестьт таз шире становится. А после родов постепенно сходится… ниодни джинсы не застегиваются… говорят что постепенно кости сойдутсвя и застегнешь. или это все мифы?)))
Девочки, не смейтесь но я как всегда про свою любмую тему грудного вскармливания и все что с ним связано)))))просто так получается) Вопрос таков, если сегодня насцеживать молока и поставить в холодильник… можно ли завтра им кормить в районе 15-16 часов … Читать далее
Девочки, доча любит спать в такой позе, т.е. головку назад выгибает… нормально ли это. а то мне сказали какая то кривошейка может быть… че за фигня??? у кого нибудь детки так спят?
Ну начну с того, что питаюсь я правильно, соблюдая в рационре продукты для кормящих мам. Но в последние два дня что то нетак. Доча может сосать одлну грудь минут 40, вторую так же… молока у меня много… потом все это срыгивает очень обильно (не мало)… … Читать далее
Как часто его можно давать? постоянно или чередовать с другим наном или с маркой др.фирмы.К примеру утром НАН КМ, а потом Симелак. Девочки, может кто в курсе, а то к педиатру тока в пятницу…
Девочки… ой не знаю что делать… развожу 120 мг как написано для нашего возраста, ей мало, еще 60 развела тут же съела… выходит 180… сейчас 5 мин полежала и опять пальцы мои сосать пытается орет соску грызят, все признаки недоедания… Что это???? ей же … Читать далее