Смотрела передачу Домоводство, выступает логопед-учитель, говорит мол ребёнок в в 1,5 года должен говорить 50-60 слов, к двум годам говорить предложениями как минимум из трёх слов, ну а к трём годам сложно сочиненными. Иначе надо бить тревогу, так как … Читать далее
Как Выши детки себя вели? Или знакомые летели и рассказывали? Может есть какие либо капельки, чтоб не закладывало ушки? Или еще какие тонкости… я просто не знаю.. Потом еще и ехать на автобусе 1,5 часа. правда автобус комфортабельный. Я вот переживаю … Читать далее
У нас счетчика нет, стираю я автомат машиной через день, получила счет и удивилась только за холодную воду 21 куб, раньше было 6. Живем втроем. А со счетчиками у вас потребление сколько? Много платите? Я просто задумалась о их установке
Проснулась я и увидела такую картину- дочка (нам 2 мес) спит в своей кроватке на животике, ножки под себя подогнула, попа торчит, головку влево повернула и спит. Как она так, ведь я пеленала ее перед сном. Вот интересно у кого так спали малыши? Не опасно … Читать далее