девчонки добрый вечерок все! кто заказывает с этого магазинчика, сколько сейчас по времени доставка??? хочу заказать одну игрушку, успеет ли придти к новому году??? а то 5 января уезжаем в другой город ...
девчоночки всем доброй ночки! подскажите пожжжалуйста как можно записаться на узи к Романовой? и где она принимает? и как долго очередь ждать? будем ехать с другого города… очень хочется к ней попасть… первую беременность делала узи ооочень понравилась … Читать далее
девчоночки всем доброй ночи! уже вторую неделю мучает сильный кашель… аж не могу сильный вдох сделать сразу кашляю без остановки… уже болит пресс и голова квадратная… спасаюсь народными средствами… молоко с маслом, стебельки малины… просто малину, чай … Читать далее
девчули всем хорошего вечера! замечаю непонятно что в сыне… неделю ходит не в себе… все не то, все не так, раздражительный, ругается. ничего не хочет… все должно по его, не слушает ничего… на своей волне какой то… и даже сам не знает что хочет… и неделю … Читать далее
Девчушки куда складываете все добро???? сын очень любит каждый день по 2 часа купаться в ванне… а вот игрушки после вех этих игр не знаю куда складывать… лежать в чашке большой под ванной… может есть какие нибудь удобные штуки???
девочки всем приветики! вот хотела бы узнать… может вы тут знаете… знакомый хочет переехать в Новороссийск… Он массажист, вот нужны ли нам где нибудь в новороссе услуги массажиста…
девочки всем большой привет! встала на учет в ЖК, и тут назначили кучу анализов, с первой беременностью не помню чтоб столько было… и мой Г сказала пройти диагностику на инфекции, т.е сдать анализ ПЦР… пошла с бумажкой с этой в больничку… там посмотрели … Читать далее
всем доброе утречко! появился дискомфорт в животе… какая то тяжесть… вздутие… и запоры замучили… чем спасаетесь девочки? к врачу скоро уже… хочется вас послушать еще..
Девочки всем добрый вечер! записали сына в группу кратковременного пребывания, ходит вторник и четверг с 9 до 12 дня, два раза в неделю только можно… вот вопрос подождать сентября и водить каждый день, или дальше продолжать так водить… если бы каждый … Читать далее