Пишу больше для себя (нужен выплеск эмоций).
Что я знала о ГВ год назад? Да ничего. Кроме того, что когда-то узистка вскользь сказала, что молока у меня будет мало и недолго (протоки какие-то там узкие). С чего она это взяла? Я не знаю. Но в подсознании … Читать далее
Нам через пару недель год. Сложилось много обстоятельств и я решила сворачивать ГВ. Сын как-то легко отказался от кормлений днем, несложно вышло и с утренним кормлением. В ночь уложила спать с помощью компота. Надо сказать без истерики. Сейчас получается, … Читать далее
В 9 месяцев были у невролога. Нам чётко озвучили, что ребёнок к году должен делать хотя бы несколько шагов самостоятельно, пить из чашки, держать ложку, говорить 10 слов (пусть и на своём языке, но мы должны понимать о чем речь).Как вы учили ребёнка … Читать далее
С тапками мимо.
Решила вводить ребенку рыбу. Умная блин… купила семгу с овощами «Бабушкино лукошко». Написано с 8 месяцев (Знаю, что и на заборе тоже написано...). Первый день дала две ложки, второй пять.
Вчера стул за день 6 раз (3 раза немного … Читать далее
Перед рождением ребенка в комнате переставили мебель. Недавно обнаружила, что стена влажная в комнате. Отодвинули кровать/шкаф… а там плесень… сказать, что я расстроилась, не сказать ничего. Почитала, что нужно ремонт, и тд и тп. Нашла даже чудо средство … Читать далее
Вечером муж взял на себя заботу о сыне) а я направилась на кухню)
Тортик делала второй раз в жизни. Вот что получилось)
Рецепт:
Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 1 стакана сахара, 2 чайные ложки соды, 3 стакана муки. Приготовление: Растереть … Читать далее