только что пришли от педиатра. малышу 4 мес. вес 7,3 кг. за месяц набрал 300 гр., этого мало, но в первый мес он набрал 1,5 кг, во второй 1 кг, то есть прибавки были хорошие! общая масса тела тоже отличная! меня убеждают вводить прикорм, начинать с каш, … Читать далее
что умеет делать??? Мой переворачивается на животик правда через правое плечо(перевернулся в 2 м. и 3 недели), высоко поднимается на ручках, поджимает под себя ножки, еще не поднимается. Гулит, повторяет звуки и, слоги. Если спина приподнята чуть-чуть, … Читать далее
вопросик
19 апреля 2015 03:59
Девочки, кто знает наверняка, через какое время после кесарева можно заниматься спортом? После первого говорили через пол года, а сейчас говорят через 2 месяца.… очень похудеть хочется…
Как вырастить детей и при этом остаться относительно здоровым человеком??? Как научиться не переживать по каждому поводу??? Адекватно реагировать на сопли, прыщи и прочие радости детства??? И при этом я понимаю что гневлю Бога, это все не проблемы … Читать далее
сегодня зачем-то залезла в ящик, которым пользовалась 10 лет назад. там больше 2000 не прочитанных писем, в основном спам. полистала и нашла не прочитанные письма 2010, 12, 14 года от студенческого друга-ухажера… так захотелось пообщаться… увидеть его … Читать далее
У моего малыша в месяц на щечках появились прыщики, врач сказал что это цветение не обращайте внимания. к полутора месяцам это цветение перешло в аллергию, все щеки были воспаленными, прям коркой (аллергия скорее всего на морскую капусту, не знала что … Читать далее