Я решила стать парикмахером! Долго я к этому шла… очень переживаю, получится ли??? Всегда всем делаю прически, укладки, косы. Очень мне это нравится! Никогда не стригла… просто даже не пробовала… не было необходимости. С чего начать после обучения? Как … Читать далее
FlyLady
23 октября 2015 05:05
Почитала я вчера отзывы об этой системе, загорелась… сейчас изучила принципы… не впечатлилась. Для меня она не подходит, ну может если только частично. Некоторые принципы у нас совпадают. как выяснилось у меня уже давно нет мест замусоренных! Есть те, … Читать далее
а мы сегодня...
11 октября 2015 17:22
ездили на соревнования по КУДО… сын занял 3 место, вернулся с медалью и грамотой!!! Гордимся своим спортсменом!!!
Как поздравить ребенка с днем рождения так, чтоб он запомнил. Мы завтра празднуем. Хочу чтоб он проснулся в окружении воздушных шаров и подарков. Может есть у кого идеи, как это все красиво обыграть, чтоб весело было… ну вы пока пишите, я пошла торт … Читать далее
Подходит ко мне сейчас мой сынок с вопросом.… мама, зачем нужны яйца на писюльке???? (Дословно)… капец прочла лекцию по анатомии.… вопросов стало больше...)))