опустился мой пуз хоть на чуть или нет......? дышать вроде стало легче как-то, да и изжога отступила
это начало 40й недели, вчерашнее… пупок я не вижу.А вот неделю назад
Вчера появилось очень не слабое желание скорее родить… еще недавно я боялась этого момента, думала еще подольше бы походить. А сейчас так хочется уже увидеть дочу, на руках подержать и т.д. предвестников пока никаких… живот и не думает опускаться… да … Читать далее
Сходила я по собственной инициативе на узи+доплер (так как были проблемы ранее с кровотоком). У хрюшки моей все хорошо, главное обвития нет(ТТТ!), лежим головой вниз, но еще не низко, доплер тож хороший, весим 2750 ..(думала побольше будет), степень … Читать далее
Купили на днях кроватульку… фирмы Лель, модель «Жасмин» с поперечным маятником, может у кого есть краватки этой фирмы, хотелось бы послушать отзывы… понимаю что спрашивать уже поздно раз купили… но все же)
Все у нас вроде шорохо, весим 2 кЭгЭ))? судя по узи постоянно что-то жуем и язык высовываем), очень долго закрывали лицо рученками, но нас взяли измором… правда нос придавили узи аппаратом… как у хрюши получился) и похожи мы… судя по всему на папаню
Сегодня сделала доплер....(( Заключение: Повышение показателей сосудистого сопротивления в обеих артериях пуповины. признаки нарушения маточно-плацентарного кровотока 1«б» степени. Артерии пуповины одна 3,6, другая 3,4 (в норме до 3,2)… страшно ли это … Читать далее
31го были на узи, у Бедоевой в центре «Здоровье», показали маленькую девчачью пипиську, 100% девочка, все подтвердилось (ради этого вообщем-то и ходила). Очень внимательный, приятный человек… правда показалось дороговато, 800 р. без доплера. Все у нас … Читать далее