Почему только на левой стороне? А на правой нет! К врачу в понедельник только
Галерея
Смотреть все фотографии
30 июня 2016 09:56
Много слов! Вчера в 17 50, звонит НЯня с сада и спрашивает, когда приедите? Сад частный! Работают до 7! Я говорю, скоро приеду, а что случилось? Она мне, вот ваша дочь Ева, засунула себе в нос бусинку, воспитатель в истерике боится вам сама звонить … Читать далее
Может, ли спровоцировать открытие шейки или вообще роды? Хочу поставить, а то как перед первыми родами дрожжи были, и сейчас такая же хрень под конец Б вылезла((
По М 37 недель, по фетометрии 35 недель, вес 2463 +- 368 гр, это нормально? Или к 35 нед по фетометрии прибавим 2 акушер недели и как раз мой срок получится? Врач говорит нормально, а я понять не могу когда рожать, как определить срок
Старшую дочку качала в пеленке до 5 мес! Теперь думаю неужели реально новорожденного приучить не качать, как тогда его успокоить? Похлопать и погладить? Литературы много по этому поводу, хотелось бы реальных советов))
Может глупый вопрос, но ое меня посетил! Если второго ребенка буду грудью кормить, по любому придется сцеживать, а выливать жалко! Можно ли старшему давать пить, или оно не подойдет для его желудка по составу, или вообще нет смысла давать??
На икрах становится все больше(((, одно время троксевазином мазала, чем сейчас можно, у Г не спрашиваю, так как она у нас малеха тук тук.что посоветуете?