со старшей дочкой таких сюрпризов не было, таких как не спать до 4 утра! а вот младшая дочь что то совсем перепутала день с ночью! я в панике, что делать? не давать спать днем или что??? помогите советом у кого так было))) с роддома пришли было все нормально, … Читать далее
так как сейчас сцеживаю и кормлю с бутылки( по показанию врача, без подробностей) раньше молоко было желтое, а сейчас какое то серое! почему так, у кого было?
бебинос
26 июля 2016 09:33
девочки мы на гв, как даете? одноразово, когда заболит живот или курсом по три раза вдень как там написано? сегодня в 3 ночи спать легли, сначала дочь поела грудь, а потом ротиком ищет сосок, хотя сосок во рту и плачет!!! уже не знаю толи молоко неахти, … Читать далее
Позавчера отошла пробка, сегодня с утра с 4 начались несильные схватки каждые 10-15 минут, потом пропали! Сейчас опять раз в 10-15 минут, и боль какая то короткая, секунд через 10-15 отпускает! Выделения час назад были коричневые! Думаю треники или ехать … Читать далее
Девочки, может кто несколько раз рожал, например один раз с партнером, а другой раз одна! Так вот, если одна ходили, как вам было? Нормально ли врачи отнеслись? А то мне кажется, если они видят, чтр нет партнера, могут все на отвали делать! Все равно … Читать далее
Пока тут с вами читала посты, встала с дивана пошла в туалет! А там сюрпрааайз)) пробка с прожилками крови! С первой дочкой тоже пробка вся сразу отошла! На след день родила! Вот хожу собираю вещи на всякий случай, поясницу потягивает, внизу живота покалывание … Читать далее
Как же у нас жааарко! На солнце вчера 45 градусов, в тени 40! Думаю сегодня не меньше! Лежу дома, как тюлень! Хорошо, что на работу идти не надо! И в речке как то страшно плавать, хоть и не стоЯчая вода! Пдр по мес сегодня, а по узи 18! Вот и жду … Читать далее