Привет девочки))) Вот и посмотрела я на нашу принцессуКакая большая она стала, целых 1840 гр.)) Лежим правильно, обвития нет (что меня очень обрадовало, т.к ворочаемся последнее время очень активно) Доплер тоже хорошийА вот я впервые за всю беременность … Читать далее
Сходила вчера на прием, все у нас хорошо — вот только головка очень низко, т.е почти в шейку опустилась. Врач когда замеры делала, с таким гонором говорит — «Ты что это рожать уже собралась?!» — а я лежу и ответить ничего не могу. Болей нет.Теперь вот … Читать далее
Вот и перешли мы плавно в 3 триместр)) Растем прямо на глазах.Осложнений и патологий у нас нет, чувствую себя хорошо)) Малышке уже купили несколько вещичек, все такое крохотное)Теперь присматриваем коляску и кроватку.=)) Вот такие у нас делишки, делитесь … Читать далее
Вот такую игрушечку подарил любимыйПросто так, без повода- сюрпризЯ прям растаяла, так не ожиданноМогу теперь когда захочу зайти на бебик. Я такая счастливаяОбожаю его!
Вчера с мужем ездили на УЗИ, наша малышка не стесняясь показала что она девчушка)))Мы открывали ротик, дразнились язычком и толкали маму ручками))) Такая лапулечка онаРазвиваемся мы хорошо) Все в норме — отклонений нет) Весим 340 гр.))) В общем девочки … Читать далее
Как здорово ощущать, что внутри тебя копашится маленький родной человечекУлыбка сама по лицу расплывается как только малыш ворочаться начинаетСкоро на УЗИ, надеюсь что наша кроха покажет нам все «прелести».или
Что делать? Насморк и горло пипец как болит((( Может вы девочки что-нибудь посоветуете? Какими препаратами лечились во время беременности, боюсь за малыша — как бы на нем что не отразилось((((((((((