ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 27.01.2014 г. в 19-05 ч. по местному времени, из нашего с папой пузодомика сбежал малыш. Приметы: рост 52 см, вес 3070 гр. пол — женский. Просьба ко всем кто читает это сообщение, поздравить нашу малышку с 1 ГОДИКОМ!!!
Вот … Читать далее
Доброго дня девчули))) В этом году погодка нас прям удивляет и удивляет. Хотелось бы конечно чтобы этот год был первым и последним на подобные сюрпризы)) А это фото 25 апреля 2014 год: Ну а это 17 сентября 2014 год: В общем дорогие желаю Вам хорошей … Читать далее
Всем привет! Девочки, помогите вылечиться. Уже 3-й день температура, заложенность носа и кашель.Звонила нашему педиатру, узнавала что можно принимать в период кормления, теплое молоко с медом и алое, разрешили парацетамол от температуры, и полоскание … Читать далее
Пока есть немного времени, расскажу вам о наших первых достижениях. Сейчас мы уже хорошо держим головку, узнаем маму, папу и бабушек с дедушками, улыбаемся, агукаем, наблюдаем за игрушками. Доченька очень любит купаться в ванной и париться в баньке … Читать далее
Все началось утром 27 января, если быть точнее то в 10-30 примерно)) Я проснулась от того что сильно захотела в туалет. Разобравшись со своми «делишками», я снова легла в постель, и тут, как говориться, ничто не предвещало… Чувствую тянущую боль в пояснице, … Читать далее
Девочки, 27 января в 19-00 ч. у нас родилась доченькаМы уже дома, все хорошо)) Подруженьки, я позже пост напишу про роды))
Ну как так-то??? Вроде не простывала. Девочки, кто чем лечит? Нам скоро рожать и на последок такой подарочек
Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 19:25:14, вторник
День последней менструации 28 апреля 2013 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 3 февраля 2014 г., понедельник
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 3 дня 20 часов 25 минут
До предполагаемой … Читать далее
Как считаете, правда ли срок родов зависит от фазы луны??? Много раз уже слышала, что в новолуние и полнолуние рождается больше деток, нежели в другие дни.Посмотрела своих знакомых, из 5 малышей 4 родились рядышком с новолунием и полнолуние (1-2 дня … Читать далее
Что это за новости??? Всего ожидала, но что появится аллергия, да ещё и на банан, вообще никак подумать не могла!!! Подскажите пожалуйста у кого было что-либо подобное, чем помазать сыпь чтобы не чесалось??? И на сколько опасно это может быть??? К врачу … Читать далее