можешь кто-то сталкивался. сын (10 лет) стал просыпался ночью, чаще утром от того что идет кровь из носа. да много так вытекает, все постельное белье запачкано. долго не останавливается. я думала может слизистая пересыхает и сосуды ломкие становятся … Читать далее
всегда злилась на кота. -как благородная овца -не ест корм если он мимо миски упал-надо поднять и положить в миску тогда съест. 31 декабря крутились на кухне с мужем. дочка на полу ползала и с интересом наблюдала как кот хрустит кормом. на секунду потеряли … Читать далее
ремонтом, декретом и безденежьем. Мы с мужем отмечаем первую годовщину свадьбы. За этот год я убедилась что выбрала наконец-то достойного мужчину. Ощущение что мы живем вместе уже много лет. Я очень благодарна своему мужу за то что у нас замечательная … Читать далее
Сын собирался на день рождения к двоюродной сестренке. И мы с ним решили, что вместо цветов сделаем сами букет. Вот что получилось:
Имениннице понравилось. Но они его забыли в Кидсбурге (детский развлекательный центр) — там где отмечали. А когда вернулись, … Читать далее
С сыном разговаривали о втором иностранном языке, который появится в 5 классе. Я говорю — хорошо если будет немецкий — я его знаю и смогу тебе помогать. Сын — ну-да ты его хорошо понимаешь — вы же смотрите часто немецкое видео) Мы с мужем переглянулись … Читать далее
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура … Читать далее
Как родилась дочка было ощущение бесконечного дня сурка. т.к. бабушек нет и помогать некому, все приходилось делать самой. уставшая и постоянный недосып. ходила как зомби. я человек творческий — посидесь с каким-нить занятием успокаивало. придумывала … Читать далее