Увидела в вк:Действительно ли необходим детский сад?
«Безмамные мамы»
Лет 30 назад в Америке поставили опыт: у обезьян отняли детенышей, выкормили их и принялись наблюдать, как они будут воспитывать своих малышей.
Оказалось, что «безмамные мамы» … Читать далее
Ассаляму алейкум сестры! Была сегодня в магазине при мечети, купила хельбу всего за 300 р/кг!, тмин за 80 р за 100 гр, кыст хинди 180 р за 100 гр, и только дома заметила, что в хельбе много мусора ((( в т.ч почерневшие зернышки. И зерна крупнее и с зеленоватым … Читать далее
Недавно Вк видела загадку: начинается на м кончается на а, упоминается в Коране, не едят но употребляют, муж использует 3 раза в день а жена 1раз в жизни(вроде бы так). А отгадки не было. Знаете?
Ассаляму алейкум ухтишки! Кто ставит хиджаму, научите ставить на голову без бритья волос. Я сама недавно начала делать хиджаму, опыт еще небольшой. Беспокоят головные боли, как то ставила себе на виски, значительно полегчало, щас вот опять начались, … Читать далее
Ассаляму алейкум сестры! Когда приходится совершать гусль ночью, как вы моете голову и как сушите, феном же не пожужжишь ночью? У меня волосы длинные, половина длины все равно намокает, хоть и собираю в хвост. Может кто какое приспособление придумал … Читать далее
Когда вы начали приучать ребёнка кушать с ложкой самостоятельно, в каком возрасте. Кто как хитрил? Попутно ещё один вопрос, когда ваш малыш перешёл на одноразовый дневной сон
Милые сёстры! Поздравляю вас с праздником жертвоприношения! пусть Аллах примет от нас и от вас, и наделит счастьем в обоих мирах
Если горло болит - вам поможет Алунит!
31 августа 2015 15:02
Дорогие мамочки, хочу поделиться с вами тем, что я открыла для себя недавно. Речь идёт об алунитовом кристалле, или квасцовом камне. Он известен своим мощным антибактериальным действием иабсолютно безвреден. Соответственно эффективен там, где бактерии … Читать далее
Мы на гв. Какаем раз в 3 дня. Даю компотик из чернослива, но я так понимаю что он только разжижает стул, а он то у малыша и так жидкий, дело в функционировании кишечника. Что посоветуете?