Сегодня ровно 2 года как мой сыночек любимый стал ангелочком. Очень его не хватает, боль нечем не забить в своем сердце, я знаю что ты всегда рядом — ты ангел-хранитель сестренки, я это знаю, просто чувствую что ты рядом, как я и мечтала защищаешь ее … Читать далее
Легла на сохранение, в первый же день выписали кучу лекарств и сказали, что в больнице их нет, купите за вой счет — в итоге в первый день на одни лекарства 1800, и что самое интересное даже стерильных перчаток нет, потом в этот же день узи за свой счет, … Читать далее
Просто крик души, тяжело носить в себе боль, которую нечем не убить, вчера ему могло бы исполниться 2 года, но вот почти 2 года его нет с нами, ну как нет в физическом плане, ощущаю я его рядом всегда, это наш маленький ангел-хранитель, мой маленький … Читать далее
Не знаю радоваться или плакать, за то что беременна рада безумно, но узи довело почти до слез: мне ставят субамниотическая гематома 19*12 мм, ВУИ под вопросом и плацентарная недостаточность. срок сейчас 13 недель ставят (по размерам плода), в интернете … Читать далее
5 роддом, г. Краснодар помощь
27 декабря 2014 08:45
срочно нужен номер телефона записаться на прием в перинатальное отделение, помогите
Ситуация такая всю неделю перед новым годом и 31 включительно до 18.00 работаю, подскажите рецепты салатов чтобы были вкусные и недолгие в приготовлении (также кроме салатов может еще какие интересные рецепты у вас есть и вы не против поделиться ими, … Читать далее
Уже всю голову «сломала» что подарить под ёлочку своей малышке, на момент нового года нам будет почти 1,4. может какой набор развивающий подскажите или игрушку чтобы не просто на полке стояла, а малышке интересно было
Коротко расскажу вам все, 2 года назад первый раз забеременела, узи показало сынок, счастью не было предела, но 8 января на сроке семь месяцев (31 неделя) начались роды, по вине врачей малыш умер на 6 сутки, в этот момент жизнь остановилась, не хотела … Читать далее