Девочки, последние дня три-четыре у меня уж очень болезненные тренировочные схватки-живот когда прихватывает, то аж дышать тяжело становится, голова начинает кружиться и в виски бьет, а внизу живота болит, как при критических днях-жжение и давит.это … Читать далее
Советы свекровей(из интернета) Молоко надо сцеживать, потому что оно застаивается в груди и скисает. Ты кормишь ребенка скисшим молоком, поэтому у него животик болит. Памперс девочкам носить нельзя, потому что у них пися срастается. Навсегда! Пресс после … Читать далее
Закупилась вчера косметикой для ляльки, себе сумку в рд собрала, а.сегодня свекровь привезла еще кучу пеленок разных-трикотажные тонкие, теплые, байковые...11 ползунков маленького размера, два слипа с ручками, два без ручек, три кофточки, махровые штанишки… … Читать далее
Нужен совет! планирую пользоваться японскими Мунами-заказывать в интернет-магазине большие пачки по 90 шт, но в рд нужна маленькая пачка 24 шт, а Мунов не нашла в маленьких.чем их можно заменить на первую неделю в рд и не будет ли потом так-на первые … Читать далее
Как долго тянется время… срок не сказать чтоб большой, но уже устала от беременности-знаю, наверное плохо так говорить… ну как есть… врач говорит-все у нас хорошо, но тяжеловато уже-сидеть, ходить, лежать… все дела в десять раз медленней делаю… малой … Читать далее
Опытные мамочки, подсказывайте! Родимся в середине-конце октября, как одеть ребеночка при выписке из роддома? Составила вот такой комплект, правильно ли? или слишком холодный? 1)памперс 2)боди с длинным рукавом+ползунки+шапочка 3)велюровый комбенизончик … Читать далее
Вот и сходили мы на третье узи с мужем.Все у нас хорошо, лежит головой вниз, по развитию соответствует 34 неделям- немного опережает, весит малыш 2200гр(не много ли?).Показывали личико, щекастик такой, носик длинный)Не удержались и спросили про пол ребеночка, … Читать далее
При покупке вещей для ребеночка я рассчитывала только на себя и двух мам, фраза «вам всего наотдают»- была точно не про меня, т.к. отдавать то и некому, но моя подруженция решила по-другому и притаранила мне три пакета вещей для самых маленьких- оказалось, … Читать далее