Может есть у кого ненужный? Не могу уже неделю зарядить айпад10 шт покупала уже, на все выражает свое ФИ и я их раздаю))) может у кого есть? Если не будет заряжать, я верну))
… спустя почти 2 года. 2 недели назад продали, наконец, мою тяжелобольную астру, и взяли мне форд фиеста. На мужа машине не ездила-это его личное простронство и я туда нини. Сегодня были на др у брата. Я за рулем. Боооже, лучше б я бухала!!! Нет, в машину … Читать далее
Завтра у брата др, 30 лет. Помогите с выбором подарка))) он по работе в постоянных разъездах по России, пока делаю упор на выбор подарка в эту степь))) т.к финансами не особо распологаем, бюджет до 3 тыс
Полезла за лейкопластырем, нашла баночку актовегина, примерно 20 таблеток. Годен до марта 2016. Может кому не хватает допить, забирайте. Либо кто пьет, можно до марта допить эти, а потом продолжить свои.
Мамульки, подскажите, какой объем головы у ребенка 9-10 лет. Не могу расчитать диаметр дна шапочки. Измерить у ребенка возможности нет. По табличкам нахожу только от 5 лет до взрослой женщины-один размер. Ну так же не бывает))) в общем, хэлп ми)))
Подсела, блин, на зефирки-суфлешки для какао))))) добавляю и в какао и в кофе с молоком)) ммммм))) и Алиса вечно таскает их уменя из кружки, нравится ей)) покупала я у нас в доме в магазине по 20 р за пачку (на одну кружку). Искала, где ж их коробками … Читать далее
Спорили родственники, на кого ж похожа Алиса. А я тихонько молчала))) а потом каааак показала им эти фотки)) сеструля мужа даже поверила, что мы придурашные, Алиске такие косы обрезали)))Это я почти в 2 года))) А это моя зефирка)))
У мелкой давно хрюкает нос где то в глубине. По задней стенке в горло стекает. Поставили нам острай ринофарингит (у меня он хронический). Лечились так: вифеон в попку, сиалор в нос и хлохфиллит масляный в ротик для санации горла. Это было еще до нг … Читать далее
опять новая я
11 января 2016 15:38
Пригрозили мне не просто баном, а удаление аккаунта, если не сменю аватарку и имяэээх, а мне так нравилось((( Алла Колесникова