Вот думаю маме хлебопечку подарить. Как выбрать? Диспенсер обязателен? Если без него, то хлеб с добавками в виде изюма, семечек и т.д в ней нельзя готовить? Ааа, расскажите, кто шарит)) может у кого есть, какую посоветуете?
Подозреваю, что у дочи горлышко болит. Сама не понимаю, красное горло или нет. Вечером кушали, 3 глотка и в слезыНосик свистит. Вот думаю, простыли или зубы? Темпы нет. Врача вызывать из поликлиники? Придет ли, при отсутствии температуры?
Съела апельсинку, млять. У меня все тело печет и чешется, все покраснело, я ни сидеть ни лежать не могу. Выпила 2 таблетки цетрина и вообще похер. Я ща сдохну!!! Я пол часа стояла под ледяным душем, думала хоть полегче станет коже- нихера!!! Аааааа … Читать далее
Нам 4 месяца. Дочь не переворачивается, зато пытается сесть. Вот так лежит, хватается за коленки, одежду, вся красная, орет, полусидя и на бок валится. В коляске хватается за борты, потягивается и носом вниз падает. В любом положении орет. Только на … Читать далее
Я прочитала и успокоилась уже)))) наверное мне не хватало этой статейки раньше))) Дорогие мамы, не отчаивайтесь, если у вас нет молока – тысячи здоровых детей выросли на искусственном молоке. Если почитать литературу по детскому питанию, вы придете к … Читать далее
Пластичная моя барышня очень комфортно чувствует себя так. Она уже почти переворачивается, но я заметила, что она спецом ножкой дергает в обратном направлении, чтоб вернуться на спину. Вот так лежит и балансирует. Зачем переворачиваться? Телик итак видно … Читать далее
Нам через 4 дня будет 4 месяца. Весит дочь 7 кг, рост 64 см. Родились 3500, 55 см. Мы с 2 месяцев на ИВ, кушаем по 150 вода+5 смеси. По норме в табличке 180 и 6. Я уменьшила дозу, т.к кушать мы просим сторого каждые 2,5 часа (спим всю ночь в среднем … Читать далее
Может у кого мужья занимаются или знакомые. Хочу мужу подарочный сертификат подарить на тонировку заднего полукруга на хёндай акцент. Сколько стоит и куда бежать?))