Вот и вышли мы на финишную пряму. Тяжело ли? Очень. Сама беременность не легкая, плюс двухлетняя ураганша-испытание то еще)) поныть времени не нахожу, вести дневнички с периодическими постами на бэби ру не хватает ни сил, ни эмоций))) тут еще всей семьей … Читать далее
Адаптеры для автокресла на mamas papas sola
30 сентября 2016 15:17
Никто не продаёт? Или автостоянку с адаптерами, вообще отлично было бы)))
Чуть больше месяца прошло с тех пор, как мы отучились от соски. Примерно. Сгода дочка спала уже всю ночь, ни покушать, ни поплакать. Прекрасно спала. Просыпалась, если соску теряла, покряхтит, повтзмущается, найдет и дальше спать, нам даже вставать не … Читать далее
Кто собирает, давайте меняться повторными?) а кто не собирает, с удовольствием заберу себе, кому не нужны)) у меня есть лишние номера 1, 8, 23, 33, 48, 52
Девочки, Краснодар. Никто не продает куртку для беременных? Я вчера и позавчера обошла все магазы, ничего не нашла. А что нашла, то за 5 тыс за уродскую ветровку минимум. Куртки обычные мои мне не подходят, они на барабанчик не натянутся
Одели мелкую на осень… с ужасом жду зимы🤦 вот это цены!!! Дабы избежать срача двухлагерного в комментах по поводу «фу как дешево» и охренеть у вас запросы, я б на год набрала", расписывать ничего не буду))) просто знайте, я в шоке от цен … Читать далее