Нам 1 год и 1 мес. Сколько должен выпивать жидкости ребенок в день? Питание 4-ъ разовое.компоты не пьет вообще. Соки не даю и давать не планирую. Пьет в день примерно 50 мл воды. Ну и еще грудь в течении дня га сон и ночью.
где купить ветровку?
19 февраля 2015 23:49
Девочки все сайты перелапатила уже и некст и нм и чего только не смотрела. Где ребенку найти ветровку на рост 80см? подскажите какие магазины с приемлимыми ценами. Везде цены от 1500 за ветровку . По мне так это это шибко дорого. Хотелось бы в пределах … Читать далее
Подскажитк пожалуйста хороший интернет магазин игрушек, где цены приемлимые и подешевле чем в детском мире и кораблике. Нужно чтобы было Лего, развивашки для малышей. Хочется просто заказать все в 1 месте
Девочки ввела я рисовую Хайнц безмолочную. Вообще не ест ее. Стискивает рот и не впихнешь. Нам 7 месяцев. Прикорм ввела в 6. Можно ли попробовать молочную кашу ввести? Едим кабачок, брокколи, картошку… И вот Рисовую не едим. может есть другие фирмы более … Читать далее
Ишу мастера по вязанию поближе к нам. Проживаю в Химках. Хочу шапки сынулям с помпонами меховыми заказать, но не могу найти мастера хорошего. Посоветуй те пожалуйста
Вот и весь вопрос.Делаю суп с фрикадельками, котлеты, ежики, запеканку картофельную. Что еще предложите?) Сразу исключаем горчицу, томаты, чеснок
Цвет глаз
30 июля 2014 23:35
До какого возраста может поменяться цвет глаз у ребенка?
Фрукты и ГВ
27 июля 2014 16:19
Ем груши, яблоки, бананы, черешню Пока сезон, что можно попробовать следующим? Что менее алергенно? Хочу персики или голубику или малину ввести И что на счет помидор? С какого возраста лучше пробовать?
В общем набирали мы такРодился весом 3450гр. 1 мес: вес 4500гр 2 мес: вес 5370 гр 3 мес: вес 6380гр. 4 мес: вес 7600гр. И сейчас нам почти 5 месяцев, вес ровно 8 кг прибавил только 400 гр( На полном ГВ по требованию. Сосет где хочет и Сколько хочет … Читать далее