Девочки ни разу не запекать утку в духовке целиком. Подскажите пожалуйста вкусный проверенный рецепт чтобы корочка хрустящей была, а сама утка не сладкая
Подскажите как правильно приготовить тыкву? Как отдельное блюдо
Интерактивный робот Emiglio Эмиглио есть у кого такой? Хотела сыну купить на новый год. Сыну 6 лет. Цена не маленькая и хотелось бы все же узнать отзывы реальные .
Что приготовить из помидор?
5 сентября 2015 17:36
Девочки пропадает 3 кг помидор. Я-то можно из них приготовить ?Закатка и Соки мы не пьем и не едим. Что можно приготовить вкусненькое
Я в беларуси и к врачу нет возможности сходить. Начались частые позв вы к мочеиспусканию и кровь в моче. Все режет. Точно цистит. А ребенок га ГВ. Девочки подскажите название таблеток
Девочки подскажите на следующую весну какой рост взять раздельного комбинезона. Сейчас рост сына 113см. На лето и осень одежду взяла 116см. Но ведь Lassie большемерят +6. Вот и думаю на следующую весну брать 116(+6) или 122(+6). Мне кажется что в 122 … Читать далее
Вот и весь вопрос? Соки не пьем, еДим детское Печенье из сладкого и все.подруга делает домашний зефир. Вот решила узнать можно ли нам его уже опробовать ?
Вчера началась заниматься спортом в домашних условиях. с утра в 10.00 15 минут на пресс и вечером часов в 21.00 сделала 40 минут на попу и бедра. А к ночи примерно в 01.00 пошли кровянистые выделения. Ушла спать с утра полный тампон. И сегодня в течении … Читать далее
Вот многие пишут что дети с года на общем столе. В мне понятии общий стол это то же что и ешь ты то есть готовишь на всех сразу и все едят. Тоесть например я ем Котлеты с перцем и с приправ ой и ребенку такие? Или например мясо по французски. Ведь не … Читать далее