Намылились в ваш город на осенние каникулы. Сыну 11 лет. Любит машины, пожалуй, особо больше ничего. Картинные галереи однозначно мимо. Мне посоветовали в ВДНХ, океанариум. Что еще будет интересно…Читать далее
Бывает такая головная боль, что аж десна чешутся, опоясывающая, ничем не снимаемая. Весной была, когда у сына было выступление. Зимой опять будет выступать, опять буду ждать такую боль. Что…Читать далее
По Ю была передача "Я стесняюсь своего тела", такая, медицинская, куда люди идут с болячками. Но там бывали всякие рубрики, типо "Как правильно подобрать бюстгальтер" и т.п. Вот была тема про…Читать далее
Я постоянно тревожусь, чтобы сын сделал все уроки. Это просто идиотизм уже. Я знаю, что если я не проконтролирую, то может сделать абы как, половину не прочитать, не дочитать, что надо было…Читать далее
Стала уже страшненькой. И вот не знаю, что делать. Кто акрилом заливает, потом ее постоянно протирать надо после душа, чтобы она не желтела, менять тоже не вариант. Как и чем вы реставрировали…Читать далее
Сменила таблетки. Пить начала с 23 июля. 2 числа началась мазня и длится до сих пор. Бесит. Раньше была на Линдинет 20, потом перешла на Линдинет 30, вообще такого не было. Получается, что сегодня…Читать далее
Как бороться? Все чистое и стираное. Покупать саше для ящиков? Бесит прям. Вот так пришел бы кто с ночевкой, стыдно доставать постельное, жуткий запах...
Девочка уже почти 160 ростом. В школьных магазинах только белые, максимум голубые. На массмаркетах ничего доброго на ее рост. Ищу чистый хлопок, ну или не больше 5-10% синтетики в составе. У…Читать далее
Вот есть такой обычай, что при крещении назначаются крестные родители. А по факту они с этими крестниками и не видятся, и не общаются, и т.д., и т.п. Так и лично у меня было, теперь у моего…Читать далее
У кого было? Уже не один месяц периодически, не постоянно, стреляет в ягодицу и отдает в голень. Поначиталась, что последствия могут быть печальными, если прям совсем все плохо будет. У меня…Читать далее