моему мужчинке 3 месяца сегодня)))моей любви предела нет! мой самый счастливый малыш в мире))))мы дружно шлем всем теплый привет и желаем много много счастья
Галерея
Смотреть все фотографии
ну и 20 факофф обо мне)))
11 ноября 2014 02:33
1)Базаева, я, Наталья)происхождение фамилии нашей до сих пор под вопросом) 2)лет мне,30 и это жесть! но с другой стороны--мне уже 30 и это радует) 3)с 2х лет уже азбуку знала, нереально доставала родителей вопросами(просто жизни им не давала) 4)самое … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы с Кириллом Александровичем активно принимаем ваши поздравленияНам сегодня уже 2 месяца!!! Мы бодры и счастливы! Поем песни уже)))И любим друг друга безумноЗацеловываю его его до визга))))))))))Всем желаем счастья
От улыбки станет всем светлей!я без ума от своего беззубого Кирюшика!наслаждаемся последними солнечными ваннами и радуемся жизнииногда очень глубоко задумываемся, мыслитель прям настоящий!!! гулим, рычим, кряхтим, ножками бежим все время куда то)))5500 … Читать далее
не может не есть)
5 октября 2014 09:10
Счастье есть! Оно не может не есть… а еще оно, это счастье, пьет, писает, какает, спит в кроватке и шкодит с такой скоростью, что тайфуны нервно курят в сторонке…
Я бы хотела сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь
Всем доброй ночки)наконец то добралась до бебика и до вас))у меня неделю отсутствовал интеренет)по словам итальянских мастеров из за града и грозы неполадки были!!! мистика прям какая то))) зато за эту недельку мы поняли прелести отсутствия отвлекающего … Читать далее