Вот думаю подарить маме набор этих бутылочек, малыш на смешанном, колики мучаютА стоит ли? Помогают эти бутылочки от коликов? Кто пользовался? Кто что может сказать о них?))))И заодно похвастаюсьКупила я наконец-то сегодня фотоаппаратДолго выбирала, … Читать далее
Родила не я))) Мамулька моя дорогая сегодня родила сынишкуЕще один братик у меняКак же я переживала за них, будто сама еще раз через все это прошлаБоже, какое же это СЧАСТЬЕ
Девчат, у меня у мамульки 38 неделька… я вот смотрю на нее, и так по животику своему скучаюВот думаю, у нее же еще все впереди) И схваточки, и роды, и первая встреча с малышомТак хочется еще испытать это все)))Вот Софийке моей 5 месяцев, а я еще раз … Читать далее
Тут такое дело… со мной в группе учится девушка. У нее 6 долгов с прошлого года по различным дисциплинам. Ну не может пока она их закрыть. Я уж во все ее обстоятельства не лезу, кто знает что у нее за ситуация.Так вот, сидим мы на лекции, тут заходит … Читать далее
Поцелуй в шею от мужчины....
4 сентября 2013 10:30
Что значит когда мужчина целует в шею? Это о чем то говорит? Мне как всегда в голову что-нибудь зайдет… и все пиши пропалоВот целует он в шею, может это значит что-нибудь на языке психологии??? Мне кажется шея, довольно интимное место. Будет ли мужчина … Читать далее
Конечно это не мое дело совсем, но не могу я молчатьДело вот в чем… Есть у меня подруга, ну как подруга, скорее очень хорошая знакомая. Ей сейчас 17 лет. Родила она сыночка в 16. С таким же пацаном сопляком, они живут у его мамы пенсионерки. Катаются … Читать далее
Девочки, я конечно всегда знала что я ужасная собственница!!! Но чтобы на столькоДело вот в чем… Ужасно ревную ко всем дочу. Прямо до дрожи в коленкахОна вся такая МОЯСофия когда совсем малюсенькая была, такого не было. А вот сейчас когда она мне осознанно … Читать далее