Сегодня сон приснился… и вот не помню я, или крабов видела или раков Прямо кучей большой такой в озере кишат. Может кому снилось? К чему вообще такой сон???
Что твориться в этом мире???Плачу(((У меня одноклассница, родила в 18 лет, я ее не осуждаю, сама Софийку в 18 родила… Дело не в этом. Таскалась она с этим ребенком, мозгов нет, материнский инстинкт отсутствует!!! У нее органы опеки уже и забирали малыша, … Читать далее
Девочки, умираю… Выпила Монурал, писать жуть как хочу, а надо же чтобы лекарство как можно дольше в организме задержалось. Через сколько можно на унитаз лететь? У меня уже из ушей польется сейчасИ вопрос. Кто с циститом мучается, вы как спасаетесь, чем … Читать далее
Что то как то в этом году нет у меня новогоднего настроенияНу ни капли. Не хочется подарки дарить, не хочу елку наряжать, ничего не хочу… А столько всего еще надо… квартиру украсить, маме помочь меню новогоднее составить.Что со мной?Новый год будем у … Читать далее
Приближается Новый ГодПора детских утренников в садах)Дали моему братцу 6-летнему, роль Нового ГодаВот мы всем семейством сидим думаем про костюм. Что можно вообще сообразить на счет костюмчика?Лошадью его нарядить?Кто может что-нибудь интересное подсказать … Читать далее
Я про упавший самолет в Казани...Дело вот в чем. Самолет упал или 17 или 18 ноября, я не помню уже.Мне перед падением самолета приснился сон. Я не буду описывать все подробности сна, скажу одно, снилось не падение самолета. Я проснулась с очень неприятным … Читать далее
Ну приступать к выполнению некоторых вещей, я начинаю уже сейчасВот мой примерный план))))1. Накачать попец!!! Дай Бог, к следующему лету буду иметь упругую, накаченную пятую точку2. Выучить английский язык до разговорного уровня… Чтобы лет так через … Читать далее
У подруги день рождения на носу… хотели в клуб сходить, муж вот уперся, не пущу говорит и все тутТак хочется выйти, развеяться, отдохнуть от всей этой домашней рутины!!! УСТАЛА Я ДОМА СИДЕТЬ( Я ему объясняю, что выпивать не буду там, вот что ему еще … Читать далее