Девчонки, обязательно ли принимать дюфастон при наступлении беременности?
будем красивыми
1 февраля 2015 14:51
Девчонки, а во время беременности красили ли вы волосы, стриглись ли, может кто ногти наращивал или гель лаком покрывали. Вообще, говорят, что нельзя, хотя я думаю почему??? Ухоженный вид никому не повредит.
все раздражает!!!
31 января 2015 11:02
Девчонки, у кого так было, что ни с того ни сего все раздражать начинает, делать ничего не хочется, только злится и ругаться…
Девочки, напишите у кого какие ощущения были в начале беременности, болел ли живот? И что считается нормой?
физический труд на работе
29 января 2015 19:29
Девочки, а кто из вас работал во время беременности на работе с физич трудом? Я имею в виду архивы, либо производство. Переходили ли вы на легкий труд и как начальство реагировало?
Девчонки! Может у кого так было? Дело в том, что в первую беременность случился выкидыш, пошла кровь. Во вторую беременность тоже пошла кровь, но беременность сохранили. Все время ставили угрозы. На протяжении всего срока я была в напряжении, боялась … Читать далее
планирование. дюфастон
28 января 2015 15:46
Девочки, вот сегодня информацию получила. Дюфастон при планировании назначают только после сдачи анализа на прогестерон на 22 день цикла. И только в случае если прогес понижен. А еам врачи всем подряд назначают.
Дюфастон
28 января 2015 10:14
Девочки, подскажите кто принимал Дюфастон с 16 по 25 день цикла? А на 26 день его отменять надо, не пойму, а если беременность наступит?
Больничные
27 января 2015 21:11
Девчушечки, думаю многие сталкивались с такой проблемой как больничные, связанные с беременностью. У меня практически с первой Бер были больн. На работе была хуже врага!!! Поделитесь, как вы выходили из этой ситуации!
Дюфастон
27 января 2015 20:35
Девочки! Подскажите, может кому при планировании Б назначали Дюфастон. Гинеколог назначила с 16 по 25 день цикла. А при отмене препарата не начнутся мес? Жду что тестик заполосится!!!!