сегодня устроила себе разгрузочку на кефире и яблоках. за день выпила два стакана кефира, съела два яблока,200 грам пюре из цветной капусты( не удержалась все таки!!((() завтра ем 1000ккал в день!
вопрос про диетолога из ВК
3 марта 2014 10:30
много ссылок на одного диетолога, девочки пишут что похудели с ее помощью, это развод или что??? https://vk.com/id183302573
устроила разгрузочный день на кефире и яблоках, пью чаек без сахара, а ручонки так и тянутся к шкафчику с печенкамиподойду, открою скажу «НЕТ! ЖИРНАЯ КОРОВА!» и ухожу, как бы продержаться??))))
У меня прям мысли, мысли, мысли так и прут, скоро голова уже лопнет и не знаю как лучше, что выбрать?! А вот и сама проблемка: я сама из области и ездила в Новосибирск на работу в частный детсад, на дорогу уходило около часа, потом устроилась в родном … Читать далее
Привет, девочки!!! Вот уже 6 год пытаюсь скинуть вес, но так как я слабохарактерная результатов нольза вторую б. набрала еще 10 кг и того, нужно избавиться от 20 кг.а в идеале 25! Считала калории и опять сорвалась, а вчера меня колобком назвали и просто … Читать далее