Как дети спали в машине ночью, я за безопасность, но понимаю, что ребёнок всю ночь в кресле не просидит, тело затечет. Как у вас было это? Ехать нам около суток, без остановки на ночлег. Дам, у которых не было такого опыта, прошу не комментировать))
Девочки, подскажите большой магазин купальников в Москве. Может кто нибудь видел купальную юбку? Или раздельный купальник с юбкой? И ещё, раньше были магазины бонприкс, сейчас позвонила и говорят только через интернет. Мож кто видел такие магазины?
Називин совсем не помогает, ринофлуимуцил тоже, но он вроде не сосудосуживающий. РАньше називин всегда помогал, виброцил еще был у нас но не помню помогал ли он нам или нет. То ли вирус какой то блин то ли что тепмература второй день, храпит как конь, … Читать далее
В общем на левой ноге какие то подергивания секундные бывают. Это не судорога ноги, как например икры сводит, это не больно и случается в любой части, будь то ягодица, бедро или икра. Будто дергается маленькая область ноги, примерно см 5. Подергается … Читать далее
Наверное недели 3 назад появился подкожный прыщик. Маленький шарик на той стороне колена. Сейчас стало побаливать это место и разросся. Это жировик? Кто нибудь сталкивался с этим и как его лечить? Проходят ли они сами или без лечения никак? Про врачей … Читать далее
Смайлики
24 ноября 2017 21:33
Как вы тут смайлики делаете? У меня нет нифига их а так хочется. Порой высказаться смайликами))) почему у меня их нет?(((