Че то наткнулась в интернете на информацию об этом и вспомнила, что у сына ноги немного иксом. Щас присмотрелась. Это вальгусная стопа? Бежать к ортопеду? Года в 2.5 были у хирурга-ортопеда, ничего не сказал про это, хотя я ему сказала что смущает Х … Читать далее
А вот и нет. Мне 25,мужу 30. И сын нам сегодня рассказал, как отличить машину ппс от дпс. Не видя надписи, к примеру я еду по трассе, а спереди полицейская машина. Так вот оказывается, дпс с красными и синими мигалками, а ппс только с синими. А вы знали … Читать далее
Может кто знает?
12 ноября 2018 22:23
Девочки, может кто обращал внимания, нет ли где щас скидок на демисезонную одежду? Особенно Лесси интересует.
Всем привет! Сколько раз слышу, что люди заказывают на этом сайте. Кто имел опыт, расскажите. Что хорошего там? Сколько доставка и платно ли? Куда доставляют? Оплата как проходит? Ну и что там такого, что нет у нас в магазинах?
Ох, помню, как я думала, а долго ли у нас первый получится или нет. Помню в первый месяц не получилось, мы подзабили и на второй цикл все получилось. Вот сейчас созрели на второго малыша. Как у вас было, так интересно))
Через 3 часа выезжаем на море на машине. Уже голова от мыслей болит, какого ехать так долго, как ребёнок переживёт дорогу, как все пережить. Ох... Чувствую сложно мне будет((