у нас от яблочка становятся какули зеленые! от яблочного пюре и даже от яблочного компота! вроде бы яблоко не должно красить какашки. но я уже 2 раза проверяла перестаю давать яблоко и какули хорошие! почему так? что теперь нам яблочко кушать нельзя … Читать далее
развитие
12 сентября 2013 13:48
как вы занимаетесь с детками чтоб она учились говорить, ходить, развиваете ли вы им память, если да то как?
сегодня проснулись утром, а сопли ручьем текут! вчера вечером было все хорошо! простыть не должна была, вчера не гуляли на улице даже! от чего это может быть?
лопнул капилляр
6 сентября 2013 13:01
не знаю от чего у малышки лопнул капилляр в глазике! что делать?
у нас пока не включат отопление в квартире очень холодно осенью, модно ли пользоваться обогревателем или это вредно для малышки? как вы греете квартиру?
когда вы пересадили малыша в прогулку???? наша совсем перестала лежать, все время сесть хочет, если за что то ухватится сразу садится, а так лежит орет, краснеет, сесть хочет! думаю может уже поставить прогулкуа люльку снять?
как называются таблетки, которые нужно выпить в течении 72 часов после ПА!(только не пишите что надо было предохранятся, так как мы предохранялись, но случился казус с презервативом)